79

Кировская «Родина» в упорной борьбе проиграла в Казани

Иван Альчиков / Предоставлено автором
Киров, 28 ноября - Аиф-Киров.

Перед седьмым туром Чемпионата России по хоккею с мячом только два клуба из четырнадцати не имели очков: кировская «Родина» и «Динамо-Казань». В седьмом туре эти два клуба встречались в Казани.

Качество хоккея болельщики Казани оценивают ногами: поддержать динамовцев пришли всего чуть более 800 человек, да еще пара десятков приехала из Кирова. 850 болельщиков – катастрофически мало даже для матча, в котором встречаются два аутсайдера.

«Перчинки» матчу добавляло то, что знаменитый воспитанник кировского хоккея Сергей Обухов ныне капитанит в Казани.

По недоброй для кировчан традиции, прошло всего 10 минут, а мяч побывал в воротах «Родины». Гол на счету Рамиля Ибрагимова, точный пас на счету Алексея Воробьева. Через шесть минут с подачи того же Воробьева Иван Децура удвоил счет. Через 12 минут Константин Зубарев разницу в счете сократил разницу в счете до минимума.

А затем пошла довольно веселая игра на встречных курсах. Вратари совершили несколько красивых сэйвов, мяч попадал в в штангу казанцев, «Динамо» не реализовало выход один на один. Но вот забитых голов зрители больше не увидели. Итог матча 2:1 в пользу динамовцев.

Статистика матча: штрафное время: 70 — 50, угловые: 9 — 2, свободные удары: 4 — 2. 

После этого матча только «Родина» имеет «не гордый» ноль в графе набранных очков. Сколько еще ждать кировским болельщикам удачной игры?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах