aif.ru counter
72

"Родина" против "Енисея": к сожалению, без шансов

Кировчане в гостях безнадежно проиграли одному из лидеров отечественного хоккея с мячом

Киров, 19 декабря - Аиф-Киров.

В последнем матче "сибирского турне" кировская "Родина" в гостях сыграла против одного из лидеров российского хоккея с мячом красноярского "Енисея". К сожалению, уж так получилось, что этот матч стал одним из самых беспросветных для кировчан в нынешнем сезоне.


Первый тайм "Родина" еще держалась: всего три пропущенных мяча за 45 минут - не самый худший результат для обороны клуба, который находится на последнем месте в турнирной таблице. А вот в атаке у кировчан не получалось практически ничего: опасных моментов не было вовсе, пара угловых ни к чему не привели. Преимущество красноярцев в классе сказалось и в том, что хоккеистам "Родины" приходилась часто нарушать правила, а "Енисей" раз за разом успешно разыгрывал лишнего.
Во вторм тайме "Родина" посыпалась: восемь пропущенных голов все-таки уж очень много. А еще были попадания в штанги и перекладины, нереализованный пенальти. Так что счет мог быть и большим. Самым результативным у "Енисея" стал капитан, играющея легенда отечественного бенди Сергей Ломанов, на счету кторого пять голов. Два гола в ворота своей бывшей команды забил и Алмаз Миргазов. Эти голы, к слову, помогли Миргазову и Ломанову подняться на третье и четвертое место соответственно в списке лучших бомбардиров Чемпионата России.
Следующий матч "Родина" проведет уже на родном стадионе: 22 декабря соперником кировского клуба станет архангельский "Водник", занимающий сейчас пятое место в турнирной таблице. Начало матча в 13-00. Верим в команду!



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Изменятся ли пригородные маршруты из-за ремонта ж/д переезда?
  2. В каких случаях можно досрочно выйти на пенсию?
  3. Когда установят светофор на перекрёстке возле онкодиспансера?
  4. Как позвонить в аварийную службу «Водоканала»?
  5. Почему территория возле бывшего кинотеатра «Восток» оказалась заброшена?
  6. Как в Кирове распределяются путёвки в детский сад?
  7. Почему в Кирове установили сплошную дорожную разметку?
Самое интересное в регионах
Роскачество