aif.ru counter
106

Кировская «Родина» в упорной борьбе проиграла «Волге»

Киров, 20 сентября - Аиф-Киров.

В Ульяновске продолжаются игры предварительного этапа Кубка России. Очередным соперником кировской «Родины» стала команда-хозяйка льда – ульяновская «Волга».

Прошлый матч, в котором кировчане сумели дать бой архангельскому «Воднику», внушил в сердца болельщиков определенный оптимизм. Тем более что, как и «Родину», волжан нынешним летом тоже «накрыл» финансовый кризис, хотя и не такой серьезный. Но…

Второй матч кряду кировчане проваливают начало игры: в матче с «Водником» они к 24-й минуте пропустили уже шесть мячей, забив лишь один, а сегодня к 19-й проигрывали 0:3. С этим надо что-то делать! Голы у волжан на счету Андрея Крайнова, Алексея Ничкова и Дмитрия Скворцова.

Остальные 70 минут матча хотя и прошли с преимуществом, закончились со счетом 2:1 в пользу кировчан. Еще до перерыва Павел Даданов забил свой первый мяч в розыгрышах Кубка России, сократив счет. А во втором тайме сначала Руслан Гиляутдинов вновь увеличил разницу в счете до трех мячей, а затем 18-летний Илья Кузьмин установил окончательный счет. Этот гол также стал первым для игрока на взрослом уровне. Итог матча 4:2 в пользу «Волги». Причем во втором тайме Алексей Ничков не реализовал 12-метровый удар.

Отметим, что хорошо проявил себя в этом матче вратарь «Родины», который ликвидировал несколько опасных моментов, в том числе и выходов один на один.

Кировчане в матче «заработали» 20 минут штрафа, «Волга» – 30. «Родина» пробила семь угловых ударов, ульяновцы – 12.

«Родина» завершила выступление на предварительном этапе Кубка страны. Впереди чемпионат. Верим в команду!

Оставить комментарий (0)
Loading...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество