aif.ru counter
34

«Безочковая» «Родина»: кировский клуб потерпел очередное поражение

После трех домашних поражений кировская «Родина» отправилась в Первоуральск на первый выездной матч с «Уральским трубником». Если домашние проигрыши назвали «достойными», то вот матч на выезде закончился разгромом.

Уже к восьмой минуте матча хозяева выигрывали со счетом 2:0. Отличились сначала Вячеслав Маркин (отметим, что в этот момент у «Родины» на поле было на одного игрока меньше, удаление заработал Андрей Могильников), а затем Григорий Липин.

«Трубник» давил, «Родина» пыталась отбиваться. В середине тайма уральский клуб вновь отметился дублем, забив еще два гола за три минуты. Голы на счету Дмитрия Черных и Петра Цыганенко. До перерыва результативными действиями команды больше не отметились, хотя натиск «Уральский трубник» не ослабил.

На 49-й минуте счет стал разгромным. Дмитрий Сидоров, реализовавший 12-метровый удар, сделал счет 5:0. И вновь правила нарушил Андрей Могильников.

А затем последовала череда удалений игроков хозяев поля и кировчанам удалось сократить счет: гол забил Дмитрий Евтюшин после удачного розыгрыша углового удара. Голевую передачу на свой счет записал Никита Меньшиков. Шла 67-я минута матча.

Через шесть минут Дмитрий Почкунов восстановил разницу в пять мячей в пользу «Уральскому трубнику». А за три минуты до конца матча Дмитрий Ширяев установил окончательный счет 7:1 в пользу хозяев.

Статистика матча: штрафное время 50 — 60; угловые 7 — 5; свободные удары: 1 — 0. 

Следующий матч кировчане проведут в Новосибирске против «Сибсельмаша» 21 ноября.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество