aif.ru counter
25.07.2016 12:20
47

Кировские динамовцы вылетели из Кубка России

Вконтакте

Кировская футбольная команда «Динамо» вылетела из Кубка России, сообщили в пресс-службе клуба.

Вчера, 24 июля, в Набережных Челнах состоялся матч в рамках 1/128 Кубка России по футболу, в котором встретились местный «КАМАЗ» и кировское «Динамо».

«КАМАЗ» - один из лидеров зоны «Поволжье» второй лиги, клуб ещё недавно выступал в высшем дивизионе российского футбола. В первом туре второй лиги, который состоялся на прошлой неделе, результаты у команд оказались диаметрально противоположными: «КАМАЗ» победил с минимальным счётом «Сызрань - 2003», «Динамо» проиграло в «Тольятти «Ладе» со счётом 0:2.

Тем не менее, игра в Набережных Челнах получилась тягучей, с минимальным количеством опасных моментов. В основное время забить ни одна из команд не смогла, после девяноста минут на табло горел счёт 0:0. По футбольной лотереи — серии пенальти — динамовцы не дотянули совсем чуть-чуть: на последней минуте дополнительного времени игрок «КАМАЗа» Роман Максимов забил гол, который стал победным для его команды.

«Мы проанализировали предыдущий матч «КАМАЗа» с «Сызранью» и сознательно выбрали игру вторым номером, - сказал на послематчевой пресс-конфренции тренер «Динамо» Константин Оленёв. - К сожалению, у нас сегодня почти совсем не получилась контригра, практически все 120 минут мы оборонялись».

В четверг, 28 июля, кировское «Динамо» сыграет дома против «Олимпийца» из Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество