aif.ru counter
03.11.2018 23:49
144

Кировская «Родина» проиграла первый матч чемпионата России

Константин Чумаков / bandyvesti.ru
Киров, 3 ноября - Аиф-Киров.

Первым соперником кировской «Родины» в чемпионате страны стал мурманский «Мурман».

Место в воротах «Родины» занял Артем Катаев, а на поле появились сразу несколько новичков. Мурманчане сразу же пошли вперед и за первые минуты создали несколько опасных моментов у ворот кировчан. Которые, впрочем, к голам не привели.

Постепенно «Родина» отодвинула игру от своих ворот и игра пошла на встречных курсах. Счет был открыт на 37-й минуте: с четвертой попытки мурманчанам удалось результативно разыграть угловой удар. С подачи Николая Гаврилова гол забил Эдуард Кондратьев.

На 43-й минуте за подножку у своих ворот Роман Фролов заработал удаление, а в наши ворота был назначен 12-метровый. К счастью, Катаев был безупречен. Но буквально на последних секундах первого тайма Гаврилов забил второй гол в ворота кировчан.

Фото: bandyvesti.ru/ Константин Чумаков

На 54-й минуте с подачи капитана «Родины» Константина Поскребышева новичок нашей команды Роман Фролов сократил разницу в счете. К сожалению, развить успех кировчанам не удалось. Более того, на 61-й минуте воспитанник кировского клуба Константин Зубарев, выступающий сейчас за «Мурман», установил окончательный счет – гости победили со счетом 3:1.

Статистика матча «Родина» – «Мурман»: штрафное время 4060; угловые: 2–7; свободные удары 89.

Фото: bandyvesti.ru/ Константин Чумаков

Следующий матч кировчане проведут 6 ноября: на своем льду они примут «Динамо – Казань». Начало в 18.30. Верим в команду!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество