aif.ru counter
743

Кировской «Родине» придется играть почти без замен

В заявке команды всего 12 полевых игроков

Иван Альчиков / Предоставлено автором
Киров, 12 сентября - Аиф-Киров.

Всего несколько дней осталось до старта игр на Кубок России по хоккею с мячом. Потрепав нервы болельщикам (которых, к слову, после провального прошлого сезона осталось совсем немного, но зато они самые верные), «Родина» все-таки заявилась и на Кубок, и на первенство страны. Но...

На сайте федерации хоккея с мячом России опубликована заявка кировского клуба на Кубок. В ней – два вратаря и всего 12 полевых игроков. То есть играть «Родине» придется практически без замен. После ухода из клуба из-за финансовых проблем большого количества хоккеистов главный тренер кировчан Игорь Загоскин был вынужден включить в заявку сразу пятерых игроков, которым по 17-18 лет: Григория Кулдышева, Илью Кузьмина, Максима Маслова, Дмитрия Кураева и Вячеслава Нелюбина. Ветеранов в составе осталось всего два: 39-летний Константин Поскребышев и 42-летний Дмитрий Евтюшин. Также на Кубке страны выступят Кирилл Елсуков, Павел Кузнецов, Алексей Прокашев, Антон Тихвинский и Артем Самойлов. Защищать ворота будут Артем Катаев и Максим Халявин. Средний возраст команды – 23 года.

Игры группы «Б» дивизиона «Запад» пройдут в Ульяновске. Первый матч нового сезона «Родина» проведет 18 сентября против «Водника». 19 сентября соперникам кировчан станет нижегородский старт, 20-го хозяйка льда ульяновская «Волга». По-прежнему верим в команду!



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как стать донором крови?
  2. Зачем нужна «вафельница»?
  3. Зачем детям платить налог за недвижимость?
  4. Сколько новых детских садиков построят в Кирове?
  5. Что такое «нулёвые» квитанции?
  6. Кому положена бесплатная прививка от гриппа?
  7. Почему так много кировчан стремятся сменить место работы?
Самое интересное в регионах
Роскачество