aif.ru counter
36

Кировская «Родина» дважды проиграла архангельскому «Воднику»

Роман Абрамовский / bandyvesti.ru
Киров, 22 ноября - Аиф-Киров.

Кировская хоккейная команда «Родина» проиграла оба выездных матча с архангельских «Водником».

Первый матч прошел 20 ноября и закончился со счетом 3:1. Долгое время «Родина» стойко держала оборону, и ни одной из команд не удавалось забить мяч с игры. Первый гол архангельцы забили посредством пенальти с 12-метрового штрафного удара. К концу первого тайма счет был всего лишь 1:0. Во втором тайме команды активизировались, однако если «Воднику» удалось забить еще два мяча в ворота соперника, то «Родина» ответила лишь одним голом: на 70-й минуте забил Евгений Перевощиков.

Ситуация на втором матче, который прошел 21 ноября, оказалась куда более печальной для «Родины». Игра закончилась со счетом 6:1. Уже во время первого тайма архангельцам удалось забить четыре гола. Лишь в начале второго тайма Евгений Мастрюков смог забить мяч в ворота противника, однако после этого игрокам «Водника» удалось забить еще два гола.

В итоге, по результатам этих матчей «Родина» не получила ни одного очка. Напомним, проигрыш ждал кировскую команду и на играх с московским «Динамо», что также не позволило набрать очков.

Следующие матчи «Родина» проведет с Ульяновской «Волгой», которая на данный момент находится на самом верху турнирной таблицы. Игры пройдут в Кирове 25 и 26 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах