aif.ru counter
113

Кировские пловцы-паралимпийцы встретились с Владимиром Путиным

Михаил Кулябин и Екатерина Краева.
Михаил Кулябин и Екатерина Краева. © / Правительство Кировской области
Киров, 20 сентября - Аиф-Киров.

Кировские пловцы-паралимпийцы встретились с президентом Владимиром Путиным, сообщили в правительстве Кировской области.

Михаил Кулябин и Екатерина Краева в составе сборной побывали на приеме у президента 19 сентября. Владимир Путин приветствовал спортсменов и пожелал не сдаваться, а активно тренироваться дальше. По словам ребят, прием прошел в очень торжественной обстановке.

«Вы показали, что российские паралимпийцы – люди с твёрдой волей и железным характером, что наши атлеты были и будут в числе лидеров мирового паралимпийского спорта. Об этом говорят и итоги Открытых всероссийских спортивных соревнований. Вам удалось улучшить более двух десятков рекордов мира, а в ряде дисциплин превзойти достижения Паралимпиады в Рио», - отметил президент.

Напомним, паралимпийская сборная России в полном составе была отстранена от соревнований, в связи с чем кировские спортсмены не попали на паралимпиаду. Вместо этого прошли Открытые всероссийские спортивные соревнования, в которых приняли участие 52 лучших российских пловцы. Михаил Кулябин и Екатерина Краева по итогам заняли вторые места на своих дистанциях и получили серебряные медали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах