aif.ru counter
17.09.2018 15:22
167

Кировская «Родина» в первом матче сезона разгромно проиграла «Старту»

Киров, 17 сентября - Аиф-Киров.

Сегодня, 17 сентября, кировская «Родина» сыграла первый матч сезона 2018/19. Первым соперником кировчан в Кубке страны, предварительный этап которого проходит в Ульяновске, стал нижегородский «Старт».

Многочисленные кадровые потери, а также практически полное отсутствие предсезонной подготовки не могли не сказаться на результате. Напомним, до конца августа вообще не было известно, примет ли кировский клуб участие в чемпионате и Кубке России.

Как мы уже писали, из-за кадрового дефицита играть сейчас «Родине» приходится почти без замен. Да и этот состав набирали, можно сказать, с миру по нитке: на лед выходят сразу трое хоккеистов, которым не исполнилось еще и 18 лет.

«Старт» начал игру с места в карьере и открыл счет уже на третьей минуте: гол забил Денис Котков. На перерыв команды уходили со счетом 3:0 в пользу нижегородского клуба, у которого отличились Максим Гавриленко и Алексей Киселев. После перерыва двукратный чемпион мира, а в прошлом один из лидеров кировского клуба Алексей Бушуев, а также Патрик Йоханссон, Сергей Катугин и во второй раз Денис Котков установили окончательный счет матча. Итог – уверенная победа «Старта» со счетом 7:0. Все голы нижегородцы забили с игры.

В этом матче провел первые минуты на льду за новую команду новичок «Родины» Роман Фролов.

Кировские хоккеисты за игру заработали 50 минут штрафа («Старт» - 20), подали два угловых («Старт» - 12) и не пробили ни одного свободного удара («Старт» - четыре).

Завтра, 18 сентября, «Родина» сыграет с архангельским «Водником», который в первом матче со счетом 7:3 обыграл ульяновскую «Волгу». Верим в команду!

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество