aif.ru counter
106

Кировская «Родина» разгромила новосибирский «Сибсельмаш»

Константин Чумаков / bandyvesti.ru
Киров, 12 февраля - Аиф-Киров.

Кировская «Родина» одержала уверенную победу над новосибирским «Сибсельмашем» на своем поле.

Игра началась для кировчан, казалось бы, неудачно. Уже на третьей минуте поступило первое предупреждение в адрес Андрея Клабукова, а на 7-й минуте «Родина» получила командное предупреждение. На 8-й минуте «Сибсельмаш» смогли забить первый гол в ворота кировчан. Правда, он же стал последним.

Игра шла весьма агрессивно, и удаления шли одни за другим. Но на 20-й минуте Евгений Мастрюков все же сравнял счет с 12-метрового штрафного удара, а на 22-й Денис Садаков удвоил счет. Еще два мяча попали в ворота «Сибсельмаша» подряд на 30-й и 31-й минуте. Первый забил Игорь Леденцов с 12-метрового штрафного удара, второй с игры Денис Слаутин. На 31-й же минуте «Сибсельмаш» вынуждены были взять тайм-аут, однако команду это не спасло. Следующий мяч забил Денис Садаков на 40-й минуте, и на перерыв команды ушли со счетом 5:1.

Второй тайм был куда менее ярким по сравнению с первым. Ни одна из команд долгое время не могли забить мячей в ворота противника. Однако последнее слово осталось все-таки за «Родиной». На 63-й минуте заключительный гол забил Сергей Обухов.

В итоге, игра закончилась со счетом 6:1 в пользу кировчан. Следующую игру «Родина» проведет в Красногорске с местным клубом «Зоркий» 17 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах