aif.ru counter
33

Кировская «Родина» отправилась в Ульяновск на очередные матчи

Константин Чумаков / ХК "Родина"
Киров, 14 декабря - Аиф-Киров.

Кировская «Родина» отправилась в Ульяновск на очередные матчи Чемпионата России по хоккею с мячом, сообщает пресс-служба команды.

Из-за сложностей с финансированием добираться хоккеистам кировского клуба пришлось на клубном автобусе. Но даже такая поездка была под угрозой и стала возможной только благодаря созданному на прошлой неделе попечительскому совету, возглавил который исполняющий обязанности губернатора Кировской области Игорь Васильев.

Соперник у кировчан непростой. Еще недавно «Волга» была для «Родины» лёгким соперником, но времена изменились: ульяновцы возглавляют турнирную таблицу западной группы, а кировчане располагаются лишь на четвертй строчке. "Волга» в десяти матчах набрала 25 очков, забив 61 мяч и пропустив лишь 33 (разница мячей плюс 28). В активе у «Родины» после такого же количества матчей лишь 11 очков. Забили кировские хоккеисты 28 голов. Пропустили – 31.

В составе «Волги» 21 мяч на двоих уже наколотили Максим Пахомов и Игорь Ларионов, которые ещё недавно блистательно выступал за кировскую «Родину».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах