aif.ru counter
63

Кировское «Динамо» крупно уступило в Челябинске

Киров, 29 июля - Аиф-Киров.

Кировский ФК «Динамо» вновь уступил сопернику со счетом 0:3, сообщили в ФК.

К этому матчу соперники подходили с разным настроением: челябинцы в первом туре выиграли в гостях у тольяттинской «Лады» (1:0), а «Динамо» дома уступило «Сызрани-2003» со счетом 1:3. При этом оба клуба проиграли в 1/256 Кубка России и выбыли из дальнейшей борьбы. К сожалению для кировчан, и эта встреча закончилась их поражением, причем крупным.

Впрочем, поначалу ничто не предвещало разгрома. Более того, именно кировчане имели самый реальный шанс открыть счет: Денис Замятин хорошо пробил штрафной, мяч задел одного из игроков «Челябинска» и едва не залетел в ворота. Но вратарь хозяев поля сумел среагировать и дотянуться до мяча. Тот ударился в перекладину и отлетел на угловой.

Хозяева ответили быстро: форвард Денис Урывков ворвался в штрафную, переиграл двух динамовских защитников и точно пробил. 38-я минута, 1:0.

После перерыва игра заметно активизировалась. «Динамо», стремясь отыграться, смело пошло вперед, а хозяева поля стремились этим воспользоваться и ловили кировчан на контратаках. Моментов было немало, и «Челябинск» сумел воспользоваться двумя из них. Сначала Никита Зырянов реализовал пенальти, а затем Денис Урывков забил свой второй гол в матче.

Эта игра развела соперников по разным полюсам турнирной таблицы: челябинцы возглавили ее, а «Динамо» обосновалось на последнем месте. Следующий матч динамовцы проведут 3 августа, дома они сыграют с новотроицкой «Ностой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество