aif.ru counter
186

Кировские лыжники завоевали медали на чемпионате ПФО

На их счету три бронзовые медали

Эльмира Гаянова завоевала третье место.
Эльмира Гаянова завоевала третье место. © / Федерация лыжных гонок РФ
Киров, 2 февраля - Аиф-Киров.

Чемпионат Приволжского федерального округа по лыжным гонкам прошел в конце января в городе Заинске (Республика Татарстан), сообщает Федерация лыжных гонок РФ.

Мастер спорта международного класса Владислав Скобелев, ещё недавно входивший в сборную России, занял третье место в индивидуальной гонке на 15 километров свободным стилем. Показав результат 40 минут 2,9 секунды, он уступил победителю Равилю Валиахметову из Удмуртии 10 секунд. А вот в спринте Скобелев и еще один кировчанин Денис Катаев выбыли на стадии четвертьфиналов.

Эльмира Гаянова также завоевала бронзовую медаль, заняв третье место в индивидуальной гонке на 10 км классическим стилем. Она на 15 секунд уступила победительнице Екатерине Воронцовой из Удмурдии. В спринте Гаянова дошла до полуфинала.

А на только что стартовавшем Первенстве ПФО среди юношей и девушек 17-18 лет кировчанка Полина Лобастова стала третьей на дистанции 5 км свободным стилем. Победила здесь с большим преимуществом Екатерина Ощепкова из Перми. Кировчанки Екатерина Булычева и Мария Петрова заняли 5 и 8 места соответственно.

Совсем немного не дотянулись до медалей на дистанции 10 километров свободным стилем кировчане Виталий Женихов и Вячеслав Татаринов, занявшие 4 и 5 места.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как стать донором крови?
  2. Зачем нужна «вафельница»?
  3. Зачем детям платить налог за недвижимость?
  4. Сколько новых детских садиков построят в Кирове?
  5. Что такое «нулёвые» квитанции?
  6. Кому положена бесплатная прививка от гриппа?
  7. Почему так много кировчан стремятся сменить место работы?
Самое интересное в регионах
Роскачество