Примерное время чтения: 1 минута
584

Роман Костомаров рассказал об уходе Оксаны Домниной к другому мужчине

Киров, 12 сентября - Аиф-Киров.

Фигурист Роман Костомаров рассказал об уходе Оксаны Домниной к другому мужчине.

О сложном периоде в отношениях с супругой олимпийский чемпион признался на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Пока зрителям представили только анонс нового выпуска, главным героем которого стал Роман Костомаров. Он опубликован на сайте телеканала НТВ.

Из анонса становится ясно, что фигурист вспоминает о разладе с возлюбленной и говорит о том, как она покинула его десять лет назад. «Она ушла не прячась, не втихую», – сказал Роман Костомаров. На передаче также присутствовала сама Оксана Домнина.

«В наших отношениях произошёл кризис», – говорит фигуристка о ситуации прошлых лет. 

Федеральный телеканал также анонсирует, что в передаче расскажут о том, сколько раз Роман Костомаров «пускался во все тяжкие».

Полный выпуск «Секрета на миллион» покажут в эфире 16 сентября.

Напомним, Оксана Домнина родилась в Кирове и начинала карьеру в фигурном катании в родном городе. После победы на очередных соревнованиях она переехала тренироваться в Москву, где познакомилась с Романом Костомаровым, они стали жить в гражданском браке, а после расстались: Домнина начала отношения с актёром Владимиром Яглычем. После непродолжительного романа она вернулась к Костомарову и они официально узаконили отношения. В 2023 году фигурист попал в больницу, он тяжело заболел и врачам пришлось ампутировать ему кисти и стопы. После этого он пошёл на поправку и прошёл реабилитацию. Роману Костомарову сделали протезирование. В августе он впервые вышел на лёд после болезни, но пока не встал на коньки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах