Примерное время чтения: 1 минута
386

Домнина рассказала о решении Костомарова выйти с ней на лёд после ампутации

Кадр из видео
Киров, 23 августа - Аиф-Киров.

Фигуристка Оксана Домнина рассказала о решении своего мужа Романа Костомарова выйти с ней на лёд впервые после перенесённой ампутации, сообщает РИА «Новости спорт».

Роман Костомаров вышел на лёд в Сочи во время гала-шоу Ильи Авербуха под названием «Письма любви». Он появился перед зрителями в конце выступления своей супруги Оксаны Домниной. По словам фигуристки, решение о появлении Романа на публике стало их совместным решением.

Роман подошёл к своей супруге, взял за руку и обнял. После они вместе покинули лёд, обнявшись ещё раз. Зрители аплодировали им стоя.

«Рома хотел, чтобы я вернулась на лед. И я очень рада, что мы здесь вместе, вся наша семья тут. Большое счастье, что мы приехали сюда», – цитирует Оксану Домнину РИА «Новости спорт».

Напомним, российская фигуристка Оксана Домнина родилась в Кирове и начинала карьеру в фигурном катании в родном городе. В 2000 году, после победы в очередных соревнованиях, она стала тренироваться и жить в Московской области. С Романом Костомаровым они жили в гражданском браке, а после, в 2014 году, официально поженились. В 2023 году Костомаров перенёс тяжёлую болезнь, в результате которой врачам пришлось провести ампутации на кистях и стопах фигуриста. После ему провели протезирование. В конце июля Костомарова выписали из больницы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах