В Кирове итальянские бизнесмены планируют открыть предприятия по производству твердых сыров, в частности, «вятского пармезана», сообщили в правительстве Кировской области.
На встрече кировских и итальянских предпринимателей обсуждались вопросы заинтересованности кировчан в создании сырного производства.

Как отметил итальянский бизнесмен, в феврале следующего года пройдет дегустация сыра. Если пармезан окажется качественным, то будет решено официально открыть сырное производство.
Также на встрече обсудили вопрос сотрудничества по проекту производства продуктов широкой направленности - от пищевой (молоко, соки, минеральная вода, алкоголь) до фармацевтической (упаковка вакцин) и химической (антифриз). Как пояснили в правительстве, предприятия могут применять либо итальянские технологии, либо организовать совместную деятельность.
Также итальянские предприниматели обсудили предложения по созданию совместного бизнеса по реставрации зданий и возможность обучения кировских специалистов итальянским технологиям и наоборот.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть