398

Три пары из Кирова приняли участие в проекте «Ледниковый период. Дети»

Ледниковый период, Youtube / Скриншот
Киров, 1 апреля - Аиф-Киров.

31 марта 2019 года в эфир Первого канала вышел первый выпуск второго сезона шоу «Ледниковый Период. Дети». Как и в прошлом году, туда приехало много участников из Кирова.

В первом выпуске зрители увидели на льду трёх кировских пар: Максима Каткова и Екатерину Храбрых, Тимофея Субботина и Яну Матвейшину, Мирона Суслова и Полину Филимонову.

Максим и Екатерина представили на суд жюри (Ильи Авербуха, Романа Костомарова, Татьяны Навки, Максима Транькова и Татьяны Тарасовой) программу под музыку «В пещере горного короля». Несмотря на то что ребята выступили достойно, они не попали в команды наставников.

Фото: https://vk.com// Группа «Ледниковый Период. Дети»

Тимофей и Яна катались под музыку из фильма «Розовая пантера». Они сумели поразить жюри своим катанием и прошли в проект, попав в команду Максима Транькова.

Фото: https://vk.com// Группа «Ледниковый Период. Дети»

Мирон и Полина показали наставникам программу, с которой не прошли в основной конкурс в первом сезоне проекта. Они откатали программу под музыку из «Бременских музыкантов», причем, по словам наставников, сделали это более уверенно, чем в прошлом году. В итоге они стали участниками команды Романа Костомарова.

Мы желаем всем участникам проекта удачи и победы!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах