Примерное время чтения: 1 минута
95

«Родина» проиграла четвёртый матч подряд в Кубке России

Киров, 17 августа - Аиф-Киров.

Четвёртый матч в Кубке России по хоккею с мячом кировская «Родина» провела против мурманского «Мурмана». И, к сожалению, потерпела четвёртое поражение.

Едва матч начался, как мяч влетел в ворота нашей команды. К счастью, проигрывали кировчане недолго: на 8-й минуте Олег Пивоваров с передачи Евгения Неронова сравнял счёт. Но в первом тайме добиться успеха хоккеисты «Родины» больше не смогли, а вот пропустили ещё трижды. 1:4 – с таким счётом закончился первый тайм.

Казалось бы, всё уже решено. Но на 71-й и 79-й минутах Никиты Меньшиков с передачи Максима Маслова и Александр Степанов сократили отставание до минимума. Кировчане бросились отыгрываться, стремясь сравнять счёт, но за минуту пропустили ещё гол, который стал последним в матче. Итоговый счёт 3:5.

«Конечно, мы уже подустали, - сказал на послематчевой пресс-конференции капитан «Родины» Евгений Леухин. – Но второй тайм показал, что и с движением у нас всё нормально, и завестись мы можем, и целостную игру показать. Мы показали характер. А вот в первом тайме нас подвели детские ошибки. Мы очень ждём первой победы».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах