Примерное время чтения: 1 минута
115

Кировчанка взяла «золото» крупного международного турнира по бодибилдингу

Анастасия Тюлькина успешно выступила на соревнованиях от международной федерации профессионального спорта по бодибилдингу IFBB Pro League
Анастасия Тюлькина успешно выступила на соревнованиях от международной федерации профессионального спорта по бодибилдингу IFBB Pro League / Анастасия Тюлькина / Из личного архивa
Киров, 21 ноября - Аиф-Киров.

Кировчанка взяла «золото» крупного международного турнира по бодибилдингу. 

Анастасия Тюлькина успешно выступила на соревнованиях от международной федерации профессионального спорта по бодибилдингу IFBB Pro League, которые прошли в Мумбаи (Индия). Спортсменка рассказала, что на соревнованиях Любительской Олимпии завоевала золотую медаль в своей ростовой номинации Figure, а также – PRO карту в Абсолютном первенстве.

«Теперь я – спортсмен профессиональной лиги Федерации NPC, где на последующих турнирах можно взять квалификацию на Мистер Олимпию в Америке», – написала девушка.

Анастасия рассказала kirov.aif.ru, что в июне 2023 года на таком турнире взяла «серебро» и «бронзу». 

«В этот раз все время и силы были положены на подготовку к Любительской Олимпии. Да, было очень тяжело: проблемы со здоровьем с потерей силы и качества формы своего тела. Благодарю близких, кто был рядом на тот момент, и помог мне психологически восстановиться», – сказала Анастасия.

Спортсменка пишет, что шла к цели семь лет, полностью выкладываясь в тренажёрном зале и соблюдая строгую диету. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах