aif.ru counter
12.09.2018 12:25
745

Кировской «Родине» придется играть почти без замен

Иван Альчиков / Предоставлено автором
Киров, 12 сентября - Аиф-Киров.

Всего несколько дней осталось до старта игр на Кубок России по хоккею с мячом. Потрепав нервы болельщикам (которых, к слову, после провального прошлого сезона осталось совсем немного, но зато они самые верные), «Родина» все-таки заявилась и на Кубок, и на первенство страны. Но...

На сайте федерации хоккея с мячом России опубликована заявка кировского клуба на Кубок. В ней – два вратаря и всего 12 полевых игроков. То есть играть «Родине» придется практически без замен. После ухода из клуба из-за финансовых проблем большого количества хоккеистов главный тренер кировчан Игорь Загоскин был вынужден включить в заявку сразу пятерых игроков, которым по 17-18 лет: Григория Кулдышева, Илью Кузьмина, Максима Маслова, Дмитрия Кураева и Вячеслава Нелюбина. Ветеранов в составе осталось всего два: 39-летний Константин Поскребышев и 42-летний Дмитрий Евтюшин. Также на Кубке страны выступят Кирилл Елсуков, Павел Кузнецов, Алексей Прокашев, Антон Тихвинский и Артем Самойлов. Защищать ворота будут Артем Катаев и Максим Халявин. Средний возраст команды – 23 года.

Игры группы «Б» дивизиона «Запад» пройдут в Ульяновске. Первый матч нового сезона «Родина» проведет 18 сентября против «Водника». 19 сентября соперникам кировчан станет нижегородский старт, 20-го хозяйка льда ульяновская «Волга». По-прежнему верим в команду!

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество