Примерное время чтения: 1 минута
83

Кировская «Родина» уступила ульяновской «Волге» в матче Кубка России

Константин Чумаков / bandyvesti.ru
Киров, 15 августа - Аиф-Киров.

Кировская «Родина» в Кемерово провела третий матч в рамках Кубка России. В первых матчах кировчане уступили кемеровскому «Кузбассу» 1:6 и казанскому «Ак барс – Динамо» 3:10.

Третий матч проходил в гораздо более острой борьбе, так как соперник – ульяновская «Волга» - близок по классу. «Родина» сумела открыть счёт уже на 5-й минуте: Олег Пивоваров, который проводил сотый матч в рамках Кубков страны, протащил мяч через полполя, сделал наброс в штрафную и Маслов точно пробил.

Начав с центра поля, ульяновцы неудачно отбросили мяч назад и Александр Степанов с углового сделал счёт 2:0. Отличное начало!

Но к 18-й минуте счёт стал уже равным: первый гол «Волга» отыграла с углового, а второй – после отличного прохода.

Вскоре «Волга» могла выйти вперёд, получив право на угловой, н вместо этого кировчане убежали в отрыв: Кураев протащил мяч, Пивоваров сделал отличный пас и Кирилл Литвинов вновь вывел «Родину» вперёд. В первом тайме голов больше не было.

В начале второго тайма «Волга» прижала кировчан к воротам, проводя атаку за атакой, но… Евгений Неронов убежал в быстрый отрыв, отлично обыграл защитников и точно пробил. 4:2 впереди «Родина».

К сожалению, до конца матча кировчане больше забить не смогли. А вот «Волга» сначала сравняла счёт, а за пять минут до конца матча с 12-метрового забила победный гол.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах