aif.ru counter
45

Кировская «Родина» потерпела третье поражение подряд

Киров, 20 декабря - Аиф-Киров.

После двух поражений от лидера группы «Запад» Чемпионата России по хоккею с мячом «Волги» со счётом 3:5 и 1:4, кировская «Родина» уступила и аутсайдеру группы «Старту».

Домашние матчи со «Стартом», состоявшиеся три недели назад, для кировского клуба тоже проходили непросто: довольно уверенно победив в первом матче 4:1, во втором «Родина» довольствовалась ничьей. Дома же нижегородцы кировчан обыграли.

Счёт уже на восьмой минуте открыл Немцев после розыгрыша углового. До перерыва команды обменялись голами: на результативную атаку Иванова на 16-й минуте, кировчане ответили точным розыгрышем углового в самом конце тайма, который завершился точным ударом Мастрюкова. А вот после перерыва ни одной результативной атаки провести не смогли, «Старт» же довёл свое преимущество до двух мячей за семь минут до конца матча после точного удара Щеглова.

«По заряженности на матч, по количеству выигранных единоборств «Старт» был сильнее, что и помогло ему добиться победы, - так прокомментировал неудачный исход матча главный тренер «Родины» Игорь Загоскин. - К сожалению, если мы не сделаем шаги вперед по организации игры в атаке, то выиграть нам не суждено ни у кого».

Повторный матч в Нижнем Новогороде кировский клуб проведёт сегодня. Чтобы совсем не потерять шансы на выход в плей-офф, его надо выигрывать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах