aif.ru counter
65

Кировчанам предлагают придумать эмблему для фестиваля «Вятские богатыри»

Греко-римская борьба - одно из трех состязаний фестиваля.
Греко-римская борьба - одно из трех состязаний фестиваля. © / www.russianlook.com
Киров, 13 августа - Аиф-Киров.

Кировчане смогут предложить эмблему для фестиваля «Вятские богатыри», сообщили в министерстве спорта Кировской области.

Конкурс открытый, в нем могут участвовать все желающие: как физические лица, так и организации. Длиться он будет с 13 августа по 8 сентября.

По условиям конкурса необходимо придумать эмблему для спортивного фестиваля «Вятские богатыри», который включает в себя состязания по трем дисциплинам: греко-римская борьба, гиревой спорт и жим штанги лежа. Это должен быть яркий, запоминающийся символ. Он может включать элементы текста, но может обойтись и без него. Участники могут представить на конкурсную комиссию до трех проектов.

Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо до 8 сентября предоставить проект, включающий в себя цветное изображение эмблемы и пояснительную записку. Графическое изображение должно быть представлено в формате А4, все детали проекта должны быть сохранены. Сам проект подается в запечатанном конверте, в котором также должен быть информационный лист об участнике с ФИО (или названием организации), годом рождения (датой свидетельства о госрегистрации), почтовым адресом и номером телефона. На конверте пишется надпись «Открытый конкурс на лучшую эмблему фестиваля Вятских богатырей».

Все материалы принимаются в министерстве спорта по адресу: Карла Либкнехта, 69, каб.108, с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, а в пятницу с 9.00 до 16.00. Также можно отправить данные по электронной почте на адрес: oblsportkirov@atlasnet.ru.

Лучшие работы будут отмечены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах