Примерное время чтения: меньше минуты
72

Дефекты на «умных спортплощадках» Кирова обещают устранить до 1 июня

На обеих спортивных площадках выявили целый ряд дефектов
На обеих спортивных площадках выявили целый ряд дефектов администрация Кирова
Киров, 15 мая - Аиф-Киров.

Дефекты на «умных спортплощадках» Кирова, в Лянгасово и Нововятском районе, планируют устранить до 1 июня.

В администрации города пояснили, что в Лянгасово начали устранять недочёты 15 апреля. Подрядчик поправил повреждённую вандалами сетку на игровых площадках, устранил вздутие покрытия, а также заделали швы в асфальте. Все работы должны были быть завершены до 25 апреля, однако из-за погоды срок продлили до 31 мая.

В Нововятском районе недочёты начали исправлять 13 апреля. Подрядная организация откачала воду, благоустроила газон, убрала ржавчину с элементов для занятия воркаутом. Кроме того, на площадке подрезали покрытие, почистили дренажную систему, покрасили лотки. После наступления благоприятной погоды начнут выравнивать футбольное поле. На этом объекте работы планируют завершить до 1 июня.

Напомним, ранее в Народном фронте Кировской области рассказали о проверке спортплощадок Лянгасово и Нововятске. На площадках, которые обошлись в 58 миллионов рублей и были построены осенью 2023 года, после таяния снега образовались дефекты. Общественники провели проверку на объектах в конце апреля и отметили, что ремонт там ещё не был проведён.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах